Кому стесняться нечего-прошу...
О себе...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-26 19:14:00
Заканчиваю 11ый класс, за свою жизнь искал себя во многих видах спорта, но самым долгими занятиями были плавание-9 лет, и карате-1,5 года. Люблю, хотя нет, просто обожаю кинематограф, за месяц сеансов 10 должно быть. Люблю послушать музыку...что по-тяжелее...
Дома у меня на самом деле кот-Марсель(вот не пойму-целыми днями ест, да спит...спит, да ест...но не полнеет )
Ну я добрый и отзывчивый человек, могу быть и злым конечно... Порой наглый и хитрый... Главное, что я честный, скромный и стеснительный...
Поделиться32008-02-27 15:38:36
Ну, что ж.... я особа симптишная.... хих... не знаю, как обяъснить свой характер иногда очень-очень- очень скучный, а иногда через чур энергичный и жизнерадостный.... Обычно скромная и не разговорчивая, хотя смотря в какой компании...
Раньше играла на фортепиано Хоть и странно, но это правда, сейчас только слушаю. Слушаю в основном Rammstein, Linkin Park, Nevada Tan, 30 Seconds To Mars и прочее....
Умею кататься на лыжах, но теперь учусь на сноуборде, вот только не сильно получается. Увидете сумашедшую, летящую на вас, так это я...
Я люблю фотографирать, наверное поэтому у меня очень много фоток моих друзей и очень-очень мало своих....
Что ж... из домашних животных у меня есть младший брат, который кстати говоря тут не подалеку, хорошо, что не видит... А так же мой маленький шиншиленок (Шиншила - небольшой грызун, поживающий в горах Америки, добрый, веселый, мягкий, серый и пушистый...) по кличке Шурик Шилкин, ну вообще то просто Шурик... это папа намудрил...
Вот так...
Поделиться42008-02-27 20:35:58
Я человек не стеснительный так что даже смогла выложить свою фотку. Учусь я в 11 классе, готовлюсь к ***ому, ***аному и дальше в том духе к "любимому" тестированию. Я с Украины. Кономан, много фильмов люблю смотреть))). люблю в основном, фентези, фантастику , приключения. Имею дома 3 котов, и попугая-камикадзе(может выложу их фотки). Кста кот Лео или Лева его фотка тут есть
Поделиться52008-03-01 22:48:37
Ну дык с чего бы начать.... ... Страдаю сатанизмом! и я этим горжусь!!!
Ave Satanic!! В основном обожаю музыку ... очень тяжёлую black-metal, death-metal такие группы как Immortal, Behemoth, Dimmu Borgir, Satyricon ... и т.д. Особенно люблю пугать бабусек
не даром завидив меня они перекрещиваються:) Так же учусь играть на гитаре. Ну вродь сё вам и этого хватит
Поделиться62008-03-11 19:46:53
ммм.. *так случайно напоролась на эту тему* хм.. *думает, чего бы вам нарассказать* =D
Эм..У меня самое кавайное имя в мире , мне 16 лет и я гипер - веселая личность. Чаще меня можно застать ржущей над каким - нибудь бредом xD
Я обожаю музыку.. пока еще только.. слушать.. что в будущем я желаю исправить и учиться играть на гитаре. Из музыки я предпочитаю - alt.metal, post - grunge, death & black, industrial и еще целый список других стилей.
Только сейчас заметила, что мне нечего о себе рассказать..
Но могу еще добавить, что я люблю аниме ( по мне это, наверное, и так видно), ролевые игры ( аналогично) и белый шоколад ^___^
Поделиться72008-03-11 20:14:20
Хм.. ну что сказать я наверное самая старшая на этом форуме, даж как то не по себе, мне почти 24 года. Я работаю воспитателем в детском саду, вот так вот. Уже 7 лет увлекаюсь ролевыми играми, как настольными, так и полевыми, вот недавно нашла для себя еще и форумные. Сама провожу неколько ролевых игр. Характер у меня сильный, может потому, что на него повлиял мой день рождения 9 мая))
Люблю гулять под дождем, смотреть симпсонов, южный парк, и прочие смешные мультики по 2х2, вообще люблю новые знакомства, экстрим (как например историческое фехтование в моделированных боях), занимаюсь верховой ездой, воспитанием чужих детей, мастерением игр, игрой в игры, историческим и ролевым фехтованием, разрабатыванием собственного мира, дописыванием второй книги и вообще доставлением радости окружающим людям)) Из музыки предпочитаю тяжеляк, металл, рок, русский рок, J-pop , ролевые бардовские песни. Книги стиля космической фантастики, фентези, истории - тоже уважаю.
Ну вообщем у меня множество талантов и особенностей и вообще я такая какая есть))
Поделиться82008-03-11 21:40:17
Ну, думаю и я за компанию напишу...Вообщето я аноним ну ладно))
Живу в Украине ---Крывбас. Лет мне 16. Слушаю музыку от которой тащусь. Ну например такую как:Cradle of Filth и SlipKnoT. В основном кредлов. Раньше дружил с одним готом. Ему дали кликуху НЕКРОМАНТ даже сам не знаю к чему оно. Но друга посадили... Сечас одинокий ищу пару ыыыыыыы))). Ну и еще вы не поверите - играю на скрипке)))Увлекаюсь демонологией.(это не некромантия)
Отредактировано Диниций (2008-03-11 21:42:03)
Поделиться92008-03-12 07:33:04
Ну, что ж.. Думаю можно о себе что-то расказать..
Живу я в западной Украине - Хмельницкий. Пока учусь в школе(11 клас), но попутно подрабатываю фотографом. Когда-то давно я получила образование художника. В свободное время обожаю рисовать или играть на своей двнадцати струнке. Многие кто со мной знакомятся либо воспринимают как друга, либо моут сразу возненавидеть. Я сатанистка, но для каждого свой смысл в этой вере, поэтому многие просто пжимают плечами когда об этом узнают. И внешне это никак не выражается.
Занимаюсь конным спортом(сама учусь и попутно преподаю там же), стрельбой из мелкокалиберки, боями на мечах, ролевыми игами, фотографией, рисунком, путешествями(можно по городу, по его тихим закаулками. можно по крымским горам.), игрой на гитаре.
Впрочем я человек общительный но порой меня хотят послать куда подальше за скотский характер. Человек настроениея - так меня называют знакомые...
Всё, иссякла...
Отредактировано Северина Д'Антраг (2008-03-12 20:08:25)
Поделиться102008-03-12 21:11:35
совсем делать нечего, вот решил тоже чего о себе зачирикать...
Зовут меня Дима, мне 17 лет. Живу я в одной из задниц-деревёнь другой задницы-Латвии.
Занимаюсь всем, что попадается под руку. Обожаю скейт и ролики, играю на гитаре, учусь на татуировщика. в последне время заболел манией прокалывания. на данный момент у меня в общей сумме 10 дырок и 2 туннеля , обожаю тяжелую музыку.
Еще у меня есть страшное подозрение, что в ближайшие пару лет меня ожидает психушка и одним прекрасным утром я проснусь в белой комнате с мягкими стенами. а рядышком в смирительной рубашке с пеной у рта будет сидеть Пэйн и Чейс...О ужас!
ну как то в голову больше ничего не приходит...потом может еще чего напишу)