Под шаблоном анкетки я нашла, что вам нужны королевские семьи, можно я буду принцессой Поднебесья? Если нет, то я переправлю анкеты до обычного ангела.
1. Ник: Лилия
2. Полное имя: Лилия, фамилий у ангелов нет, также ее называют Ваше стветлость, Ли, принцесса, лиса, бездельница, маленькая занозка.
3. Страна: Поднебесье
4. Язык: она знает почти все языки, которые более менее важны на земле, например, английский, французкий, немецкий, итальянский, испанский, русский, китайский, японский, арабский и на многих других. Так же она говорит на Поднебесном языке и на нескольких вымерших языках таких как латынь, древний египетский язык, антлантидечский язык.
5. Раса: Смертный ангел
6. Возраст: 13 лет
7. Характер: Главные ее черты характера это доброта и веселость! Она очень безбашеная и не любит ничего делать, только развлекаться и беситься, развлекаться и беситься, хотя второе слово скорее не будет говориться, так как она все-таки ангел. Очень жизнерадостна, но очень, прям до невозможности обидчева. Может так обидеться, то все и не будет обидчеку прощенья! Лилия очень любопытна и приэтом очень хитра из-за чего некоторые стали называть ее лисою, также она обажает подслушивать и раскрывать все возможные загадки. Не много стесняется своего статуса.
8. Внешность: Рост у Лилии не идеален, но зато она очень подвижна и нисколько не обижается на то, что ее называет маленькой, даже рада этому. Девушка стройная, кажется очень хрупкой, будто вот-вот она сломается или ее поднимет ветер и умчит вдаль... Глаза у ангела не самые красивые, потомучто они немного узкие, но все равно видны ее голубые глаза, которые излучают бешеную энергетику, ведь девушка все время куда-нибудь несеться. Волосы у Лилии до плеча и они белоснежные, так же как и небольшие крылья, волосы и крылья являются призноком, что она принадлежит к королевскому роду.
9. Способности: особых способностей нет, покрайне мере они не проявлялись. Да и без них Ли препрекрасно справляется.
10. Биография: Ли родилась в королевской семьи и всегда возле нее было огромное количество людей, она росла не послушным ребенком из-за того, что ее постаяно баловали иподносили ей какие-нибудь подарочки.
В десять лет она впервые вышла за пределы королевского замка, но она заметила одну страность, что все ангелы ей кланились и помогали ей, что бы она не попросила. Над одним ангелом, Ли решила подшутить и сказала, что хочет свежей виктории из теплой страны на земле. Ангел куда-то ушел, а Лилия стала гулять дальше, каково было ее удивление, когда ангел вернулся с маленькой корзинкой ягоды. Девушка поняла, что ее все опазнают по белым волосам, тогда она стала тайком выбираться к простым ангелам и другим, закрывая волосы какой-нибудь шапкой.
В двенадцать лет маленькие, тоненькие ручки Лилии потянулись к грубому и тяжелому мечу. Но ее родители оттянули ее от всевозможных занятий, они не хотели, чтобы их дочь умела драться. Так же она нашла в библиотеке книгу, которая ей очень понравилась, это была книга по Шерлока Хомса, после прочтении этой книги Ли стала все расследовать и вынюхивать, подражая известному сыщику. Так же Лилия обажала все возможные земные штуковины, которые иногда она находила на базрах Поднебесья.
Когда началась война, то девочка немного оживилась, ведь ее жизнь до этого была скучна и бела, а теперь появилось много кого можно подслушить и подглядеть...
11. Животное: У Лилии есть небольшая птичка, гримучая смесь красивого попугайчика и белой совы. Да, уж и где Ли ее только откопала, она звала его Рысь, ей просто так захотелось. Это птичка была белого цвета с длинным белым хвостом и хохолком на голове. К всему сказоному Рысь может еще и говорить.
12.Связь с вами: aleksandra045@rambler.ru
13. Посещаемость: Посмотрим, постараюсь хотя бы раз в день
14. Личное звание: +Моя есть ангел+
Тайна мира - война, которая уже не тайна...
Отредактировано Лилия (2008-01-31 15:07:57)